ES · FR
 

Horreur à Arkham LCG


Différence entre les actions d'investigateurs "Combattre" et "Activer une capacité déclenchée d'action" qui comprend le mot Combattre

 


Chroniques
La FAQ 1.5 pour Horreur à Arkham LCG

La FAQ 1.3 pour Horreur à Arkham LCG

Les Règles de Campagne sont disponibles
News
Une extension premium pour Horreur à Arkham LCG

Le 6e paquet du cycle Les Dévoreurs de Rêves

Le 5e paquet du cycle Les Dévoreurs de Rêves
Plus de news
Souhaitez-vous bloquer ce Sujet ?

Aucun utilisateur ne pourra plus poster de réponses.
Oui
Non
Souhaitez-vous débloquer ce Sujet ?

Les utilisateurs pourront à nouveau poster des réponses.
Oui
Non
Souhaitez-vous épingler ce sujet ?

Il apparaîtra en tête du forum correspondant.
Oui
Non
Souhaitez-vous détacher ce sujet ?

Il sera trié selon la date de la dernière réponse.
Oui
Non
Êtes-vous sûr de vouloir supprimer ce message ?

Il est impossible d’annuler cette opération. De plus, s’il s’agit d’un Sujet, les utilisateurs n’auront plus accès à ses réponses.
Oui
Non